• -15%
CHOCO TAB - chocolat lait
CHOCO TAB - chocolat lait

CHOCO TAB - chocolat lait

  • Fabriquée par un Maître artisan chocolatier
  • SANS SUCRE*
  • Confectionnée en quantité limitée
  • Procédé "Bean to bar" :  fabrication à la main, de la fève de cacao à la tablette
  • 47% Pur beurre de cacao

Poids net 80g

Fèves torréfiées par Anthony

*sans sucres ajoutés

STOCK
8,49 € 9,99 € -15%
TTC Sous 2-3 Jours
Temps restant

(4,5/5) sur un total de 2 notes
Lire les avis
 

DU CHOCOLAT DE QUALITÉ POUR VOTRE PALAIS !

Fabriquée à la main, notre tablette CHOCO TAB n'est pas ordinaire mais EXTRA-ordinaire !

Elle a été confectionnée à la main à partir de fève de cacao BIO . Ce procédé se nomme le "bean to bar". Notre maître artisan chocolatier est un des rares qui travaille directement à partir de fève de cacao. Grâce à cela, nous vous permettons de profiter d'un chocolat d'une qualité unique alliant gourmandise et haute valeur gustative.

Profitez d'un moment de dégustation d'exception avec notre tablette CHOCO TAB.

Conseil d'utilisation  : A consommer en collation ou en topping pour accompagner des préparations types : pancakes, crêpes... ou à inclure dans vos préparations : bowlcake, gâteau au chocolat... Sinon croquez dedans tout simplement, ce chocolat est EXCEPTIONNEL !

Qu'est-ce que le procédé "BEAN TO BAR" ?

"Bean To Bar" consiste à se procurer directement des fèves de cacao auprès des producteurs et à transformer intégralement ces pépites dans l'atelier du chocolatier. Le processus de fabrication est minimal. L'expression finale du travail du chocolatier Bean To Bar se traduit principalement par des produits bruts (Tablettes, carrés de dégustation, mendiants, chocolat chaud, pain de chocolat pour la pâtisserie...).  C'est cette approche minimaliste et puriste qui différencie le chocolatier Bean To Bar du chocolatier classique.


Notre chocolatier Bean To Bar va choisir des fèves de haute qualité, en provenance d'Equateur, d'Haïti, ou du Libéria ; et ayant subi un traitement post-récolte de grande qualité de la part du producteur : fermentation, pré-séchage et séchage fixant les précurseurs d'arômes dans les précieuses fèves de cacao.

INGRÉDIENTS ET VALEURS NUTRITIONNELLES

saveur chocolat au lait

Masse de cacao (pâte de cacao, beurre de cacao) 47%, maltitol, lait écrémé français 16%, lécithine de tournesol, vanille de Madagascar.

CHOCOTABLAIT

 Avis (2) - Modération des avis  


Plaisir retrouvé
Signaler un abus

Ce chocolat est excellent, gourmand un vrai plaisir. Seul bémol les 80g à 10e, c est un plaisir qui ne peut rester que ponctuel

Par Camille R. le 01/09/2023
Très bon
Signaler un abus

Très bonne saveur. Un chocolat light comme je les aime, je me suis régalée que ce soit en blanc au lait ou noir .

Par Florie D. le 27/06/2023

‎Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:‎

Produit ajouté à la liste de souhaits

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience.